Такие которых любим

Николай Супличенко
«…и понял я, что горче смерти на земле женщина»
Экклесиаст, гл.7, ст.26

Женщина, как мир наоборот.
Молится, измазав краской рот.
 Поскользнувшись, как и человек,
Держится за падающий снег
И сгорает в пламени желаний.

Для себя, единственной в лесу,
Захватив в помощники слезу,
Вмиг соорудит колону славы,
Формируя и мораль и нравы
К небу  - в исступленьи длани.

И всегда себя чуть выше бога…
Знает от истоков и за край!!!
С виду ангел. Просто недотрога.
Только будь на страже. Не зевай.