Наше прошлое

Анатолий Уминский
Наше прошлое. Как же скучаю
По губам, по рукам и глазам.
Я уехал, тут льдины не тают...
Ты пиши иногда, как ты там?
Утром ранним встречаешь рассветы?
Здесь совсем не такие они -
Ночь полярная, в небе кометы.
Ожидаем полярные дни.
После вахты сидим, отдыхаем.
Разговоры, порой ни о чём.
О родных, о друзьях вспоминаем -
То, что было, как будет потом.
Передумал я многое. Знаешь,
Благодарен за всё Небесам.
За поступки свои отвечаешь ...
Ты пиши иногда, как ты там...

    *.   *.   *.   24.12.2020 г.