Эта зима

Сергей Агошков
Эта зима отменила цветные краски,
Снегом легла, запретила движенье рек,
Будто нас повел по дорогам сказки
Близкий и родной человек.

Смотрит луна на уснувшую молча снежность,
Словно фатой прикрывается кромкой туч,
Можно, я тебе подарю всю нежность,
Хочешь, принесу звездный луч.

Белый покой не тревожит ни зверь, ни птица,
Ветви берез Дед Мороз превратил в стекло,
Только нам с тобою сейчас не спится,
Только нам с тобою тепло.

Даже, когда километры и дни меж нами-
Песню пою, струны ласково теребя,
Хочешь, Землю я обойду шагами,
Чтобы снова встретить тебя...

 *Должен сразу сказать, что эта песня не моя, ни стихи, ни музыка!
Ее написал мой институтский товарищ Володя Терешин.
Мы часто ее пели, собираясь большой компанией. Она всегда и всем
нравилась, а кто ее слышал впервые- быстро запоминалась.
Учитывая замечательные стихи и очень красивую мелодию, а также мое
большое желание, чтобы эта песня не затерялась в потоке времени,
я решил записать ее.
Эту песню можно послушать, пройдя по ссылке, указанной внизу моей титульной страницы "аудиозаписи..."