С Наступающим Новым годом

Анатолий Казак 2
Желаю всем под новый год,
Весёлых, праздничных  хлопот,
Тепла, любви и комплиментов,
Прекрасных жизненных моментов,
Цветов, улыбок, восхищения,
По жизни плавного течения.
Пусть вас плохое не коснётся -
Пусть вечно спит и не проснётся.
Кто не любил, тому влюбиться,
Ну и  конечно же жениться,
Без мужа кто, тем непременно,
Женою стать, быть мужу  верной.
Здоровья всем и долгих лет,
В душе хранить свой дивный свет.
Пусть дом ваш полнится дарами.
Работа славится делами.
Почёта всем и уважения,
Не знать по жизни поражений.
Пусть дети ваши не болеют,
Любовью внуки душу греют.
Грехов пусть стихнут пересуды,
Не знать по жизни займов, ссуды.
И не загнуться от труда.
Всё остальное ерунда.
И, чтобы в будущем году,
Горел «Ковид» огнём в аду.
О чём мечталось, то сбылось,
А то, что есть не сорвалось.
Желаю всем в грядущий год,
Не знать потерь, не знать без забот.