С Новым Годом Белого Быка

Татьяна Завадская 2
А не пора ли дружно нам
сказать:"Пока всем грызунам!"
Упрямый сменщик Крысы - Бык
по норкам лазить не привык.

Хотя по статусу - боец,
не тронет коз он и овец.
По силе выберет самца
и драться будет до конца.

В хозяйстве предков выручал,
не хуже лошади пахал.
В легендах силушку Быка
народ прославил на века.

Бык металлический и белый,
всегда решительный и смелый,
вселяет веру он в успех
и станет символом для всех.
--------------------------------
С Рождеством и с Новым годом!
Без ковида и проблем!
Мира, счастья и свободы
от души желаю всем!