Два урока Пушкина

Владимир Грикс
Пушкин учит важным штукам,
поведению в любви,
вы испытывайте муку,
наслаждение лови.
 
Если близ тебя вакханка,
к ней один секса подход,
дорожить общением сладким
тут не стоит, не пойдёт!
 
Если скромница под боком,
то спешить не стоит с ней,
постепенно, не наскоком
соки наслаждения влей!
 
Даже школьник с интересом
может прочитать, как жить,
чтоб дремучим в страсти лесом,
одиноко не блудить.