Поздравительное стихотворение папе к Новому году

Маша Халикова
Любим папу своего мы!
Хорошо, когда он дома.
С ним не скучно дочке, сыну.
Он надёжный, умный, сильный.

Не найти родней и ближе.
Шутки, игры, санки, лыжи.
И с вопросами приходим
Тоже к папе... С Новым годом!

Пусть наступит добрым, ровным.
Будь весёлым и здоровым.
Вкусный чай, фигурный пряник...
Славно быть всем вместе с праздник!