Бремя

Ефимов Иван Владимирович
В это нелёгкое время
Не стоит нам ждать чудес,
Мы обречённое племя,
Закрыты врата небес.
Столько лжи и разврата,
Грехи замаливать век...
Каждого ждёт расплата,
Это бремя твоё, человек!