Семь нянек

Владимир Грикс
Как он только успевает,
заниматься тут и там?!
Оборону опекает,
чтоб ракет не вышел срам!
 
Чтобы лодки под водою
до Америки дошли,
самолеты над страною
на войну достойно шли.
 
А в последнюю неделю
стал за сахаром следить,
чтобы цены не имели
удивительную прыть!
 
Очевидно, они - глазастый
и способный на дела!
Очевидно, что он властный.
Мама к делу родила.