Убивай мой стыд

Валентина Федоровская
Ты убил мой стыд.
Ну и пусть!
Страсть любовная нас поглотит...
Я хочу знать тебя наизусть,
Целовать даже там, где болит.

Раздевай догола, изучай,
Не спеша спуская бельё.
К своим чреслам меня прижимай.
Убивай, умоляю ещё!
Языком по телу блуждай,
По соскам набухшим спиралью.
Я хочу попробовать всё
И открыться тебе под вуалью.

Этой страсти манящей услада,
Оголённых, горячих тел
Наша тайна, сердец двух отрада.
Разве ты не такую хотел?
Я сегодня твоя награда
И хочу, чтоб ты мною владел...


P.S. Вдохновлённая романом
 Л. Н. Толстого "Анна Каренина"