2073. Не сплю

Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7

Почтою любовь
Пришла, ценным заказным
Письмом,.. спасибо,
Любимый, пью лишь на ночь...
С удовольствием!.. не сплю!..
Приезжай, на всю жизнь, ждём!!!