Болею - стало быть, живу!

Алла Фёдорова
Возьмем Декарта мысль живую:
"Я мыслю - значит, существую".
А мне приснилось наяву:
Болею - стало быть, живу!

Даруй восторг, недомоганье!
Ведь у него - одно названье:
Ликуй, покорствуй и держись -
Любой недуг зовется - ЖИЗНЬ!

И лучше боли и мытарства,
Чем абсолютное "лекарство"... :0 :0 ;)

Закон.24.12.2020
(в пандемию коронавируса)