Август тягуч, льет медовое время

Екатерина Шманова
Август тягуч, льет медовое время
Вин бархатистых и гущи кофейной сладость
Осени близость- это , поверь, не бремя
Это просто немного иная радость
Лето уходит, оставив тепло под сердцем
Уютно на выдохе и замираешь на вдохе
Осень откроет свою, потайную дверцу
Это иначе, но это совсем не плохо
Утро приходит позже, творя реальность
Теплую жизнь на иную сменив в одночасье
Это не страшно, просто сезонов формальность
Это не грусть, это просто другое счатье