Банановые шкурки

Игорь Трунов 2
 В  день  пятнадцать  раз  подряд               
 Обезьяны  говорят,               
 Что  банановые  шкурки –               
 Право-слово – сивки-бурки!               
 Стоит  только  наступить,               
 Будут  мчаться  во  всю  прыть!               
 Если  вверх  подбросят  вдруг,               
 Берегись  посадки, друг!