Любовь - Всему Начало

Вера Писаренко
И вот я стану на Порог
Перед Тобой, Великий Бог!
Осветишь, что с собой взяла
И спросишь: "Где твои дела?"

Застрянет в горле моём крик :
"Мне дай ещё, хотя бы миг.
Я всё исправлю... Я смогу...
Я без Тебя не проживу!"

И Бог услышит сердца крик.
И мне добавит жизни миг.
И скажет мне Он у Причала:
"Не суетись.Вернись к Началу."

И, словно, Солнце воссияет!
И мне всё сразу ясно станет:
"Вернись к Началу", то есть, к Слову,
К делам Любви, и жизни новой!