Мокрый Рыцарь

Леонид Старцев
Я Дождь, влюбленный Мокрый Рыцарь!
В ненастный вечер октября,
Когда печально и не спится,
На пасодобль зову тебя!

В испанских ритмах закружились:
Огонь, любовь, борьба и страсть!
В момент расслабились пружины -
Восторг и радость не украсть!

Заводят молний ярких блицы,
В потоках водосточных рек,
Внезапно стал твой двор столицей
Всех танцевальных в мире мекк!