Предновогоднее

Людмила Сретенская
Сверкают в свете фонарей,
Порхают, кружатся снежинки.
И зимний вечер-чародей
Засыплет снегом  все тропинки.

По следу декабря и грез
В дом проберется сказок фея,
Вручит в подарок Дед Мороз
Покой и счастье, не жалея…

Забвенья ветер унесет
Тревоги, горе без возврата,
Вернет улыбки торжество,
Морщинки уберет куда-то.

И новогодней встречи час
Одарит всех мечтой крылатой.
И вновь поверишь ты сейчас
В то чудо, что ушло куда-то.

Дарите близким волшебство
Любви, добра и нежной ласки –
Ведь человека естество
Так жаждет красоты и сказки!