БОЛЬ

Инна Яворская
Моё изъеденное сердце, как будто шашель, моль побила.
Моё истерзанное сердце всю ночь кололо, жгло и ныло.
Позлись! Поревнуй! Изведись!
Обычной подлюки сюрприз.
Развод!!! Как и смех без причины-
Диагноз и боль дурачины.
Измена- лишь повод к разводу-
Упавшие камни под воду.
А те, что лежат на душе,
Ничем не утопишь вообще.
Я буду наказана за неверие?
Кто-то чужой влезет в доверие?
Может быть мне не хватило терпения?
Больно, как больно! Полна сожаления