Смой тревожность

Брущенко Алёна Бруна
28.08.2016

Смой тревожность души океанами слез
Неизбывных. Сансара летит под откос,
Но падение длится эпохи. Побег
Из пространства бытийного – искренний смех,
Зажигающий свет, возрождающий смысл.
Мне излей в сахасрару совет: «Продержись,
Ничего не страшись, ни о чем не жалей,
Улыбайся осознанно, стань светолей,
Проявись невозможным открытием, будь
Наслаждением свыше, признав этот путь,
Доверяйся событьям сквозь призму души
И коллизии драм отвергать не спеши.
Нет грехов и судьбы, нет родных и врагов,
Есть поток бытия без оков - все усвой,
Как урок трансцендентно-бессмертный, чрез боль.
Кто открыл в себе истину – вспомнил пароль,
Чтобы выйти за дверь всех пределов и слез…
Жизнь снаружи: сансара летит под откос…