Нарисую мысленно твой портрет

Владимир Пересвет
Нарисую мысленно твой портрет
И пошлю сердечный тебе привет,
Чтобы среди будничной суеты,
Улыбнувшись ласково, снова ты
Мир согрела лучиком доброты
И своей изысканной красоты.

                25 декабря 2020 года