Когда меня посчитают неправой снова...

Марина Ланкевич
Когда меня посчитают неправой снова,
А я, не выдержав, снова скажу свое,
В той трещине диалога у незнакомых
Появится искра правды и будет жечь.
Она разгорится в лихое, шальное пламя
Скандала ранее незнакомых людей.
Пока исчерпают желчь в бою неравном,
Пока не решат, что нервы нужно беречь.
Тогда заплету свои мысли в тугие косы,
Чтоб рассыпались волнами там, где я
Решу, что в том месте нужно задать вопросы
И что-то важное людям пора сказать.