Новогодним ковром...

Надежда Кульчицкая 2
Благодарю Николая Жукова - композитора
и исполнителя  песни на эти стихи

Новогодним  ковром
Покрывает  мороз
Все  тропинки  к  тебе
Меж  рябин  и  берёз.

Прилечу  снегирём,
На  плечо  опущусь,
Расскажу  об  одном -
Как  к  тебе  я  стремлюсь,

Как  жалею,  любя...
В  сердце  мне  загляни!
В  нём  увидишь  себя
В  полной  чаше  любви.

Без  обид  и  тревог
Ты  живи,  не  скорбя.
Много  в  жизни  дорог,
Нам - одна  колея.

Новогодним  ковром
Покрывает  мороз
Те  тропинки,  что  ты
Протоптал  не  всерьёз.

На  серьёзной  тропе
Наши  руки  сплелись.
Ты  мне  в  лютый  мороз
Потеплей  улыбнись...

    26.12.2020

Иллюстрация-Снегирь, акварель, бумага,
автор - Екатерина Губанова, Москва