Прочь уходи, две тысячи двадцатый!

Елена Семенюк -Нестеренко
Прочь уходи, две тысячи двадцатый!
Забудь совсем о шарике земном.
Ты оказался злобным и пыхатым,
Посмел прийти с болезнями в наш дом.
А мы, с любовью все тебя встречали,
НО ты, нам в душу подло наплевал
И как же мог позволить ты,.....двадцатий,
Мышиный здесь устраивать скандал.
Принёс нам КОВИД, карантин, страдания
И сколько душ невинных загубил.
Нет для тебя вовеки оправдания,
Жить и дышать, ты миру запретил.
Прочь уходи, две тысячи двадцатый!
Не стой и не топчись ты у двери.
Возьми с собой все беды и утраты,
А главное, ты КОВИД забери.
Мы проведём тебя, как подобает,
Бокал шампанского поднимем за уход,
За все обиды мы тебя прощаем
И с радостью встречаем Новый Год!

      26.12.2020г.