Дискуссия

Юлия Шишикина
Эй, хватит ныть! К чему сплошные сопли?
Опять разводишь сырость, черт возьми!
Тебя в болото бы, к лягушкам, чтоб промокла
И начала взаимодействовать с людьми.

Любовь-морковь, да снова неудачно,
Тоска, истерика, лиричные стихи.
И взгляд на жизнь невыносимо мрачный,
Глаза полны трухи и чепухи.

А у тебя как слово - нецензурно!
Не юмор - стёб, ирония, сарказм.
О чувствах отзываешься ты дурно,
В желудке от твоих стихов лишь рвотный спазм.

Не шутишь ты - язвишь, дай только повод,
И бог не дай тебе попасться на язык.
Откуда столько ты взяла смешного?
Из кактусов ты развела цветник.

В дискуссии не видится итога,
И этот спор мы никогда не завершим.
Вот так и цапаются в жизни всю дорогу
Два полушария моей чудной души.

P.S.: "НИ ФИГА СЕБЕ", -
       Сказала я себе.
Нет полушарий у души,
Анатомов-то не смеши.
У мозга, попы и груди.
А ты учись уже иди.

26.12.2020