В гости Вьюга заходила

Ольга Онищук
В гости Вьюга заходила,
Снегом белым все укрыла,
Намела больших сугробов-
Вот капризная особа!
На кустах из снега шапки,
Им от ветра очень зябко!
Разыгралася Пурга-
Вьюжит с самого утра!
Я смотрю в окно на Вьюгу,
Здравствуй,  милая подруга!
Не серчай ты и не злись-
Выдохни, остановись!
Слышишь? Скоро Новый год!
В предвкушении народ!
Снег задаст всем настроение,
Рады люди без сомнения!
Новогодняя столица-
Будем вместе веселиться!
Новый год  уже спешит-
Встретим праздник от души!