Им за что награда

Сергей Киселёв 2
Им за что "награда"
В Пасху не распятым?
Милуют не многих.
/Может поделом/?!

А сбежишь из ада
На кругу девятом -
Угощают  Боги
За своим столом.

В "низ" сошёл "спаситель"
От креста ушедший,
И  ликуют "дети" - чокнутый народ,

Вы их и спросите:
Ты не  сумасшедший? -
И низы ответят кто тут идиот.