Мария Ивановна

Васек Дед
Мари иванна в пятом классе
Задаёт простой вопрос
Жду  в конце чтоб было
Набор знакомый всем до слез
Канечно первой маша встала
Рассказ вела она с умом
Про то что мама заболела
И маша ночью с ней и днем
Слова в конце рассказа были
Про то что мамочка одна
И маша очень любит маму
Ей мама очень дорога
Потом сережа приподнялся
И долго все кругом ходил
Но про единственную маму
Он очень явно говорил
И вдруг не жданно не годанно
Ваван начал разказик свой
Про утро явно неплохое
Проснулся как то он больной
Идет сквозь силы он на кухню
Там холодильник был вчера
А в голове так сильно долбит
Что жизнь как будто не мила
С усильем дверь он открывает
В надежде выкушать рассол
И две бутылки видит пива
С ума он еле не сошол
Но в руки взял себя парнишка
Одну бутылку выпил враз
И слышит мамочка проснулась
Её вопрос его потряс
Тащика вовка пива маме
Там две бутылки стыть должны
Но мам одна всего бытылка
Таков у вовки был рассказ....