явление прекрасной мысли. т17

Николай Костылев 2
Явление прекрасной мысли
Я постараюсь в стих вплести.
Что б вскоре чудо строчки вышли,
Смогла б другие привести.

Любые мысли все летучи
И путь их трудно уследить;
Одни прекрасны и могучи,
Другие хочется любить.

Словесный смысл особый в песнях,
В любви, в творениях, в стихах,
И все кто пишет тонут в мыслях
Здесь мир иной и ох, и ах.

Вот только мысль вошла как тут же
Меняется полёт души.
Здесь лишь тетрадке станет хуже
На ней мы пишем стих в тиши.

Кому-то это будет странно.
Но, тот кто пишет, тот поймёт,
Что нам писать стихи всем важно.
Ну, что, друзья мои?  Вперёд!

Случайны или нет все мысли?
Но мы без них как то бревно.
Скажу я , что не все отвыкли
Мысль развивать, раз так данО.