Наше

Андзин
*.*.*

Вчера было сложно обоим:
нам жизнь показала оскал,
но вместе мы многого стоим -
мы крепче порой, чем металл!

Нам вместе не страшны напасти,
неведом панический страх,
мы знаем - не всё в нашей власти
и знаем, что в наших руках.

Дорогу осилит идущий:
об этом не зря говорят,
дождётся спасения ждущий,
ослепшие снова узрят.

Порой нам конечно не просто -
проблем нескончаемый ряд
нет места для полного роста
и прошлое тянет назад.

Но вместе мы стали мудрее
и может нам всё нипочём,
в любви, незаметно старея,
мы в вечности будем вдвоём.

А если мы что-то не сможем
и где-то застрянем в пути,
мы жизни свои подытожим,
другим позволяя идти.

Гродно - Псков, 2020