За что мы любим женщин

Михаил Дэвэ
Нет женщин не красивых,
Любая нам мила,
Мужчиною любимой,
Всегда она была,
Любовь когда приходит,
То женщина цветёт,
В душе её что бродит,
Мужчина не поймёт.
Но сердце отзовётся,
Забьётся чаще пульс,
И песнь любви споётся.
Жизнь новый возьмёт курс.

За что мы любим женщин?
За доброту души,
Характер хоть изменчив,
Гневиться не спешим.
Её любовь - награда,
Мужчина, так и знай,
А в трудный миг - отрада
И в жизни сущий рай!

Нет женщин не красивых
На матушке  земле.
Мужчин нет не счастливых
В её любви тепле.
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!