Привет мой сладкий дух

Эдрай
Привет мой сладкий дух,
не быть мне птицей,
что ловит ветер, в небесах,
где выше от земли потоками текли,
соединяясь истинным искусством,
излив свои желание,
не соизмерив свой сердечный ритм,
лечу чтобы разбиться, слившись в звук,
отдав тепло души.