Стихи деду Морозу

Константин Козлов 2
Дед Мороз, красный нос
Что ты нюхал, дихлофос?
Почему ты поседел?
Что, на зоне посидел?
Всюду ты с мешком идешь
Там наркотики несешь?
Красным цветом почему?
Кровь не видно никому?
Странный ты какой-то дед
В шубу длинную одет
Появляешься зимой
Проследить бы за тобой...
Позвоню-ка я ноль два
Чтоб не плел ты кружева
Пусть посмотрят, ты какой
Под седою бородой...