Дежавю

Александер Елизаров
Ладонью до моей груди легонько дотронься,
Чувствуешь, как руку обволакивает до боли знакомое тепло?
Выпустить на волю дикую свору демонов своих не бойся,
Мое сердце самое лучшее оружие против них давно уже нашло.


Сотни предстоящих обид тебе заранее простил,
Можешь даже выстрелом в упор меня убить ,
В каждой из предыдущих жизней я тебя уже любил,
И в каждой из следующих - еще сильнее буду любить.