Стихи рождаются в тиши?

Галина Вильховик
Стихи рождаются в тиши?
Нет! Но когда на самом деле
Они тобою овладели,
Беги скорее запиши!

На календарик иль в блокнот.
Как жаль, что нет клочка бумаги!
Исполнен творчества отваги
Поэт не сдастся, он споёт!

И ты меня не обессудь
Дитя - моё стихотворенье,
Пусть не записано творенье,
Тебя запомню наизусть.

Я запишу тебя потом.
Ну а пока ты не забыто,
Моя Душа тебе открыта
Служа для записи листом.

Пою, пытаюсь повторить
И сочинять стихи построчно,
Чтобы сюжет запомнить точно,
Чтоб вязи не порвалась нить.

Я запишу всё слово в слово,
Подправив может быть куплет.
И вот теперь, сомненья нет,
Что песня новая готова!

Мне, кажется, не плох итог!
К тому же будет интересно
Послушать авторскую песню,
Души и рифмы монолог!