А снег идет

Елена Афанасьева-Корсакова
Над городом снег  ночь трудился,
Летел, летел,
Поутру  мир   преобразился,
Кристально - бел.
Расхорохорились  снежинки,
Вступая  в  раж,
Без  перерыва,  без заминки
На  город  наш
Слетают  крошечные   хлопья,
Их  чист  полёт.
Светлеет  день предновогодний,
Снег все  идёт...

фото из интернета