Перед Новым Годом...

Ева Павлова 2
Ещё один Декабрь мой уходит...
На воротник из меха "натуральной мишуры"
Нападали снежинки и мелодии,
Лихие дни,волшебные дары.

Он превращается в цветное конфетти.
Он исчезает незаметно,тихо..
И на столе оставил прежде чем уйти
Короткую записку :"Ну..,не поминайте лихом..."