Молитва

Светлана Ляшевич
Боже мой,Ты всегда будь со мной,
Ты источник добра и света,
Боже мой, в этой жизни земной
Я любовью Твоей согрета.

Боже мой, я в Тебе мир, покой
Нахожу каждый день, ежечасно,
Боже мой, Ты безмерно благой,
Ты сынов всех земных прекрасней.

Боже мой, спасена я Тобой,
На Голгофе явил Свою милость,
Боже мой, в Твоей жертве святой
Красота мне любви открылась.

Боже мой,я хочу всей душой
Быть c Тобою в общении близком,
Боже мой, я в молитве простой
Пред Тобою склоняюсь низко.