До чего поспешное - покрывало снежное!

Евгений Гущин 2
                *****
      До чего поспешное - покрывало снежное!
 Ночью сказочно-добрей, город в свете фонарей!
      Крыши к зим стихии - в шапки меховые!
 
    С удивленьем поутру, выглянут старушки!
   На скамейках белый пух, снежные подушки!

   Иногда и мы - немы! От чар зимних нрава!
     Царство снежное зимы для детей забава!

 Есть моменты в мелочах, в чём-то, беспокойства…
Без особых чувств подъём, признаков расстройства!

                *****