Волшебный вечер

Алекс Грибков
Волшебный вечер, дух смолистый.
И счастья миг неуловимый. 
Фужер шампанского искристый.
Курантов перезвон красивый.            

Окончен год. Минуты тают.
Граница завтра и вчера.
Вокруг, смеясь, все вслух считают:
«Семь, восемь, девять… Всё! Ура!»

Звенящий поцелуй бокалов.
Сиянье глаз и блеск огней.
Как многозвучие хоралов
Веселый смех родных, друзей.

Вдыхаю аромат блаженства.
Легко на сердце и светло.
Теплом лучится праздник детства,
Как будто солнце в дом вошло.