Стихирянам!

Вера Долгова-Першинская
Друзья  мои!  Далекие  и  близкие!
Всех  с  Новым 2021 Годом поздравляю!
Здоровья!  Счастья!  Всех  земных  благ. 
Пусть  все  плохое  в  бездну  канет, 
Всем  жить  в  любви  и  процветать!
Спасибо  всем с кем я общалась.
Страницу  не  закрою.  Заходите.
Я  тоже  стану  вас читать, но рецки временно пока не буду слать.
На то особые  причины  есть, а потому беру тайм-аут...
Стану  размышлять  и  зерна  от плевел тихонько отделять.
Вернусь, другая. Кого обидела, поверьте, не со  зла.
Прошу  простить, великодушно. Я  всем желаю Радости! Добра!
    С  НОВЫМ  ГОДОМ!
    26.12.2020г.
P.S.- кто пожелает  общаться,  пишите  в  Личку сообщение, я  откликнусь непременно.