Родная Русь

Алла Табукашвили
Родная Русь.

Небо облаками затянуло,
И прохладой с севера подуло.
Безмятежно ласточка летала,
В небе комара она искала.

Рыжая пшеничная нива,
Колыхалась на ветру слегка.
Колоски набухшие стояли,
Журавлей голодных поджидали.

Василёк издалека мелькал,
Колосок пшеничный обнимал.
А ромашка в стороне стояла,
Василёк к пшеничке ревновала.

Преподу к родимому я полю,
Дам слезам, эмоциям я волю.
Горсть земли к губам преподнесу,
Поцелую и земле скажу.

Я люблю тебя моя родная Русь!
Под крылом твоим живу я и ГОРЖУСЬ!
Журавлиной песней не громкой ,
Ты лети над милою сторанкой.