Улыбайтесь почаще

Светлана Ляшевич
Улыбайтесь почаще, друзья,
Дух унылый пусть кости не сушит,
Рождество... И Спаситель не зря
В мир пришел... Этот день самый лучший

Улыбайтесь почаще, друзья,
Новый год на пороге, все ближе
Вечный дом, неземные края,
И пусть счастьем сердца наши дышат.

Улыбайтесь почаще, друзья,
Рождество, Новый год, воскресенье,
Каждый день пусть ликует семья
Христиан, получивших спасенье.

Улыбнитесь сегодня, друзья,
Озарятся пусть радостью лица,
Унывать христианам нельзя,
Будем петь, славить Бога, молиться.

Улыбайтесь почаще, друзья,
Чтобы виден у нас был свет жизни,
Чтобы церковь наполнилась вся
И стремилась к небесной Отчизне.