В мире, отгороженном от прочих

Игорь Белкин
Игра, игра…
Все годы из игры,
Когда-то не казавшейся забавой,
А примой выходившею по праву
На сцену жизни в блеске мишуры,
Что тоже мишурою не казалась,
Благодаря аплодисментам зала…

И всё же я готов благодарить
Все Ваши маски с искренней расцветкой,
Увиденные мной во сне, в беседке,
В совместной милой кухне три на три –
В том мире, отгороженном от прочих,
Где Ваши маски ускользали к ночи…

Там выгорало Ваше «домино»,
Там обнажённость Ваша полыхала
Не на виду восторженного зала,
А на моих ладонях…
И со мной
Происходило то же, что и с Вами –
Мы не были в том действе игроками…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»