Зачем мужчину баловать???

Евгений Гущин 2
                *****
      Накинув, миленький халатик,
      Глядеть в окно и мужа ждать…
    А ты - конфетка! … В общем, фантик,
       Не может чувства передать?

      Прекрасный вечер… Ты одна…
   … Мой дорогой, ты будешь ужинать?
      Нас ждёт бутылочка вина!
   Любовь волнительная - суженой!
   
   Представ, во всей девиц красе!
  - Знай, жду! - Добро пожаловать!
  … Но, я, как все? … Так лишь в бреду…
    -  Зачем мужчину баловать???

                *****