Время БЫТЬ

Варрелия
Куплет1:
Навстречу ветру!сорвалась с орбиты!!
Вдруг стала Солнцем для самой себя)
Вокруг затмила всё, что можно было.
В Пространстве звёзд Моя Сверхновая!
Настал тот час!!!Держись покрепче!!
Дай руку! Верь мне!И не отпускай!!
Фортуна ждёт!!!С тобою встречи!!!
Идём на взлёт!Свой шанс быстрей хватай!!!

ПРИПЕВ:
Время БЫТЬ!!!
И стать счастливыми самыми!!!
Время Жить!!!
Дружить Народами, Странами!!
Время Знать!!!!
Что без тебя мир не справится!!!
Самое время сказать!!!!
Тому, кто так нравится))))

Куплет2:
Так Могут Все Из Множеств Исключений
Ты Лишь Поверь в свой Каждый Новый День!!
Здесь и сейчас, проснувшись из Забвений
Всё страньше, всё ЧУ-ДЕ-СА-тЕй))
Сложились карты!Все открыты двери!
ПодарокНеба!Поцелуй судьбы!
Дай шанс себе!!! На Рубеже Свершений!!!
Город Героев Ждёт!!! Там самый главный Ты!!!!