Я - мама!

Ольга Прейма
Я - мама!
И с сегодняшнего дня
Нет женщины счастливее на свете!
Я - мама!
Значит, будет для меня
Одна из высших миссий на планете!
Родился сын,
Мой ангел, моя кровь,
Любимый, лучший, умный и красивый!
И нет причин
Скрывать свою любовь!
Мой сын -
Моё величие и сила!