И как прежде

Виктория Кушнарева
Обманите и сами поверьте в обман
Через призму ошибок, обид и страстей.
Когда главным окажется ночь и туман,
Средь очнувшихся снова во тьме фонарей.

Мы ведь пленники все серых каменных стен
И тоскующих дней, что дарила нам жизнь,
Но как прежде в ней ищем опять перемен,
Чтоб любовь чью-то к нам у неё заслужить.