Понемногу прибывает чистота

Качалов Игорь
Понемногу прибывает чистота.
В мире нашем совершенном - красота
Защищает все устои, всех царей
От наплыва неприятных новостей.

Знает сердце о сиянии своём.
Знает тело о желании своём.
И душа всё ближе к Богу, всё родней,
С каждой жизнью всё светлее и светлей.