Погоди, не спеши, я ещё не успела

Наталья Максименко Даната
Погоди, не спеши, я ещё не успела
Дописать то, что на сердце есть у меня.
Я тебя закружить в своей рифме хотела,
Подарить твоей песне пыланье огня.

Погоди, помолчи, не мешай ей рождаться!
Прилетела мелодия сердца ко мне…
Будем вместе её красотой наслаждаться,
Только дай мне услышать её в тишине…

Я молчу и любуюсь рождением звуков,
Что подарят стихам моим крылья любви.
И боюсь я спугнуть  непредвиденным стуком
Волны музыки дивной, как струны души…

И в глубоком молчаньи под струн переливы,
Под гитары чарующий сердце напев,
Мы рождаем с тобой, жизни спутник любимый,
Наш взаимный сердечный душевный шедевр.

Наши песни – как дети, мы оба причастны
К их полёту на крыльях любви в небеса…
Верим оба мы – наши труды не напрасны,
Пусть летят наши песни, творя чудеса!

Мы их пишем, любя! Чтоб летели по свету,
Оставляя  на память мотивы свои…
Музыкант мой, спасибо, что даришь поэту
Сопричастность к рождению песни души…