Розовые очки

Таня Мирумир
И ничего не предвещало такого быстрого начала
И вот август и ты уже влюблен и готов
А я так долго плакала, боялась и молчала
Не могла всё выразить и подобрать нужных слов

Как же это случилось что ты со мной а я с тобой
И что стремительны в  обоих перемены
Ты любишь сильно и ты только мой
А Бог ломает  оборонительные  стены

И как мне не хватает сейчас тебя рядом
Твоей улыбки, голоса, нежности
Знаешь как растопить сердце взглядом
Здесь и сейчас только радость в бесконечности

Как же такое возможно неужели реально это
Что в одном человеке всё  как в мечтах
Нам не нужно может искать ответа
Только хочу быть рядом в твоих руках


Но проходит время.Иллююзии кончились
А розовые очки совсем испортились